当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会开展森林法执法检查
马青林出席汇报会并讲话
日期:2015-08-25 07:09 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  今年7月中旬至8月上旬,省人大常委会执法检查组在我省开展《中华人民共和国森林法》和《甘肃省实施〈中华人民共和国森林法〉办法》执法检查。在8月24日下午召开的汇报会上,检查组听取了省政府有关部门对贯彻实施森林法工作情况汇报。

  省人大常委会副主任马青林出席会议并讲话。

  据了解,根据省人大常委会2015年工作计划,检查组分别前往甘南、陇南、天水、庆阳等4个市州及部分国有林场,对贯彻实施“一法一办法”情况进行了实地检查,并与部分人大代表、有关部门负责人及基层同志进行了座谈交流。

  马青林指出,全省各级政府及林业行政主管部门要高度重视生态建设,认真实施“一法一办法”,把加快林业发展放在经济社会发展大局去谋划,全面实施相关法律法规,继续深化林权制度改革,加快重点工程建设,不断完善投入保障机制,及时解决存在的困难和问题,促进全省林业又好又快发展。(记者朱婕)


相关信息
·欧阳坚在有关会议上强调高质量高效率开展土地确权 早日让农民群众吃上定心丸 2015-08-25
·2015中国企业五百强出炉甘肃四家上榜企业位次稳步攀升 2015-08-25
·全省进城务工人员子女与本地户籍学生统一管理 2015-08-25
·天水市通报10起群众身边“四风”和腐败问题 2015-08-24
·甘肃省人民政府办公厅关于印发加快大数据、云平台建设促进信息产业发展实施方案的通知 2015-08-24