当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 政府网站抽查检查 >> 工作动态
通  知
日期:2015-04-29 11:25 浏览次数: 视力保护色:

各市州政府、省政府各部门办公厅(室):

  鉴于国办将全国政府网站普查第一阶段摸底填报时间延长至5月7日,结合我省具体情况,特将我省填报时间延长至5月4日。请各市州政府、省政府各部门办公厅(室)务必高度重视,加快工作进度,于5月4日前完成数据报送。

  从目前报送的情况来看,我省还有相当一部分政府网站未报送相关数据。请各市州政府、省政府各部门办公厅(室)认真组织、再次核查,利用剩余时间抓紧填报相关数据。如检查整改结束后,发现没有填报数据的网站既未关停,又被查出了严重问题,将报请办公厅按国办发15号文和省政府办公厅电报通知的有关要求,对相关单位和人员予以行政通报并问责。

  请各市州政府、省政府各部门办公厅(室)按通知要求,切实履行分级负责的职责,认真核实填报,于5月4日前将所有需报数据报送完毕。

 

                                                               中国·甘肃网站管理中心

                                                                  2015年4月29日


相关信息
·全力推进政府法制工作创新发展 2015-04-29
·甘肃省职业教育改革稳步发展绽新姿 2015-04-27
·凝聚合力确保目标任务落到实处——我省“6873”交通突破行动解读(三) 2015-04-27
·甘肃省投资类企业管理暂行办法 2015-04-24