当前位置: 首页
>> 办事服务 >> 主题服务 >> 就业服务 >> 职业技能 >> 职业技能鉴定 >> 办事指南
 
平凉市第八国家职业技能鉴定所举办中职学生国家职业技能鉴定
日期:2015-04-15浏览次数:视力保护色:

  3月22日,平凉市第八国家职业技能所(泾川县职业教育中心)举办了中职学生国家职业技能鉴定。本次鉴定计算机操作员、数控铣工、数控车工、汽车修理工四个工种,共鉴定213人。

  在整个考试过程中,考务人员能精心组织,加强督查;主监考能严格要求,热情服务;考评员能依规考核,公正评判;考生能认真答卷,文明实操。各方密切配合,各负其责,圆满完成了本次技能鉴定工作任务。

  鉴定期间,省技能鉴定所试题科科长柳宗俊、市职业技能鉴定指导中心主任王玲玲一行三人,对理论考试和技能考核进行了巡视检查指导,对该鉴定所鉴定组织管理工作给予了充分肯定。

  据悉,鉴定前,平凉市第八国家职业技能所召开了技能鉴定培训会,对本次参与鉴定的工作人员进行了专业培训。

  供稿:泾川县职教中心 雷玉龙

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统