当前位置: 首页
>> 办事服务 >> 主题服务 >> 就业服务 >> 职业技能 >> 职业技能鉴定 >> 办事指南
 
平凉市第八国家职业技能鉴定所举办技能鉴定考试
日期:2015-04-15浏览次数:视力保护色:

  9月20日-21日,平凉市第八国家职业技能所(泾川县职业教育中心)组织人员赴飞云、党原、高平、泾明四个乡镇进行了技能鉴定考试,共有1800余名农民参加了家政服务员、果树工等2个工种的考试。

  为保证本次鉴定考试的顺利进行,学校依据上级有关要求,做了充分的准备和宣传工作。在9月18日召开的工作人员培训会上,根据赵博琼主任的安排,中心副主任杜富文与教务处负责同志就职业技能鉴定的各项政策、重要意义、本次鉴定注意事项等问题进行了宣讲,大大调动了老师们参加职业技能鉴定的积极性,为考试顺利进行奠定了基础。

  考试期间,平凉市职业技能鉴定指导中心负责人对整个考试过程进行了监督,并对考试组织及成绩评定的有序性和公正性给予了充分的肯定。

   泾川县职业教育中心作为国家职业技能鉴定所,目前已拥有38个鉴定工种。职业技能鉴定考试不仅让考生掌握一定的岗位技术和技能,提升就业竞争力,同时也是学校培养“重基础、强能力、高素质”应用型人才培养模式和“学历+技能”双证制的重要体现,得到了社会各界的欢迎和肯定,多次受到省市职业技能鉴定指导中心的表彰。

  供稿:泾川县职业教育中心 雷玉龙

   

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统