甘肃省人民政府关于
给王满意等6名同志记功的决定
日期:2015-12-29 10:43 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政发〔2015〕101号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  在全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会上,我省代表团团结奋战、顽强拼搏,夺得15枚金牌、32枚银牌、34枚铜牌,取得了运动成绩和精神文明双丰收,为我省赢得了荣誉。我省残疾人运动员王满意、苏建荣、连浩、刘忠在田径、乒乓球、羽毛球3个大项11个小项的比赛中,夺得7枚金牌、1枚银牌和2枚铜牌,1人4次破1项全国纪录。教练员马荣福、钟进智同志热爱残疾人体育事业,十余年如一日,不畏艰难,勇于探索,带领我省残疾人田径队取得了骄人成绩。省政府决定给王满意、苏建荣、连浩、刘忠4位运动员及马荣福、钟进智2位教练员各记一等功一次。

  希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,力争在国内外重大体育赛事中取得更好成绩。全省体育战线广大体育工作者、运动员要以先进为榜样,发扬自强不息、奋勇争先的精神,为加快甘肃体育事业发展做出新的贡献。

                                 甘肃省人民政府
                                 2015年12月24日

  (此件公开发布)

分享到: