甘肃省人民政府关于同意设置兰秦快速路
傅家窑互通立交临时匝道收费站的批复
日期:2015-11-27 11:18 来源:省政府办公厅 有效期:自发布之日起5年 浏览次数: 视力保护色:

  甘政函〔2015〕176号

省交通运输厅:

  你厅《关于设立兰秦快速路傅家窑互通立交临时匝道收费站的请示》(甘交发〔2015〕68号)收悉。经研究,收费站的设置符合《收费公路管理条例》(国务院令第417号)有关高速公路收取车辆通行费的规定,现批复如下:

  一、同意在兰秦快速路K0+390处设置傅家窑匝道临时收费站。

  二、收费站的设计、建设要符合有关规定,确保工程质量。   

  三、收费站启用前,要切实做好相关宣传工作和收费人员培训。要加强收费站运营管理,主动接受社会监督。

  四、收费标准、收费年限要严格按照有关规定和程序申报批准。

 

                                  甘肃省人民政府

                                  2015年11月23日

  (此件公开发布)

  文件公开依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》第九条、第十条。


相关信息
·甘肃省人民政府关于同意设置合作市至冶力关镇二级公路门浪滩等2处收费站的批复 2015-11-27
·甘肃省人民政府关于同意设置省道301线海石湾至岗子沟二级公路收费站的批复 2015-11-02
·我省公布涉企经营服务收费目录清单 2015-10-25
·《2015年全国企业负担调查评价报告》发布 2015-10-21
·甘肃省人民政府关于同意设置通渭县马营至陇西县云田二级公路收费站的批复 2015-09-28