甘肃省人民政府关于同意依托金川集团有限公司
高级技工学校成立金昌技师学院的批复
日期:2015-11-27 10:34 来源:省政府办公厅 有效期:自发布之日起5年 浏览次数: 视力保护色:

甘政函〔2015〕177号

省人力资源和社会保障厅:

  你厅《关于金川集团有限公司高级技工学校成立技师学院的请示》  (甘人社发〔2015〕 85号)收悉。经研究,批复如下:

  一、同意你厅提出的依托金川集团有限公司高级技工学校成立金昌技师学院的意见。

  二、新成立的金昌技师学院原隶属关系、经费来源和投资渠道不变,办学方向和模式为开展国家职业资格证书教育,属非学历教育,不得承担国民教育序列学历教育任务,不得颁发学历教育证书。

  三、你厅要以已成立的14所技师学院为抓手,以就业为导向,以培养高技能人才为目标,进一步加强管理,规范办学秩序,优化培训资源,引导校企开展合作,提升办学质量,充分发挥技师学院培养高技能人才基地作用,为全省经济社会发展培养更多高技能人才。

                          甘肃省人民政府

                          2015年11月23日

 

  文件公开依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》第九条、第十条。


相关信息
·我省近年来推进藏区经济社会发展综述 2015-11-21
·脱贫的信心:释放七千万的人口红利 2015-11-20
·郝远:以信息化之“四两”拨教育改革之“千斤” 2015-11-20