当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
敦煌藻井壁画丝巾荣获“中国十强旅游商品”称号
日期:2015-10-06 07:51 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  从省旅游局获悉,日前在天津市举办的全国旅游产业博览会上,国家旅游局公布了中国旅游商品“百佳十强”,甘肃康辉塞纳河文化旅游传播公司选送的敦煌藻井壁画丝巾系列荣获“中国十强旅游商品”称号。

  此次活动于今年5月启动,由国家旅游局组织专家对历届中国旅游商品大赛获金、银、铜奖的商品进行初步遴选,共有全国各省区市的341项、2500余件旅游商品参选。经过网络投票、销量核实、专家终评等环节,最终评出10项“十强”旅游商品和100项“百佳”旅游商品。

  据悉,此次活动由国家旅游局主办,中国旅游协会承办,旨在通过活动认定一批最佳旅游商品和最强旅游商品,为旅游商品市场提供可靠的旅游商品推荐名单,促进我国旅游商品的创新发展和市场繁荣,鼓励各省区市更加重视旅游商品的全面发展,扩大旅游购物消费。(记者秦娜)


相关信息
·渭源县科技特派员工作见闻 2015-10-06
·我省城镇污水处理能力不断提高 2015-10-06
·刘家峡水电厂加强“双节”保电工作 2015-10-05
·陇原“铁骑新军”将出征国际大赛 2015-10-05