当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 企业发展
刘家峡水电厂加强“双节”保电工作
日期:2015-10-05 08:07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  刘家峡水电厂在保持和巩固良好安全生产局面的基础上,超前部署“中秋、国庆”两节期间安全保电措施,并对运行设备进行彻底的排查处理,消除设备缺陷,把安全生产的各项管理措施和技术措施落到实处,确保节日期间安全发电,保证经济建设和人民生活的用电需要。

  刘家峡水电厂根据实际情况制定具体措施,结合当前防汛、大发电及“质量月”活动等相关工作,继续执行设备特巡特护制度;下属各单位节前对所辖设备的缺陷、隐患进行一次彻底排查和处理,提高设备的安全运行水平,做好应对设备异常情况的处理措施;认真执行大发电期间安全措施,严格巡回制度,加强设备的巡回检查,增加机动巡回次数,发现问题及时汇报,及时消缺,确保设备的健康运行,及时进行各类事故应急预案的演练,有效提高事故处理、应急能力,确保节日期间发供电设备安全稳定运行。


相关信息
·陇原“铁骑新军”将出征国际大赛 2015-10-05
·民勤成为国家高效节水灌溉示范县 2015-10-05
·武威保税物流中心出口额突破1亿美元 2015-10-05
·甘肃省多措并举助推农机化发展 2015-10-05