甘肃要闻 部门动态 市州动态 公告信息

部门动态 市州动态 区县动态

当前位置:
>> 市州动态
静宁县党员干部“变身”力促市容“变脸”
发布日期:2014-09-17浏览次数:字号:[ ]

  静宁县对群众反映强烈的市容环境“脏乱差”问题,引导机关党员干部带头履行义务、深化城区环境卫生综合整治带来的新变化。

  静宁县坚持即知即改、真改实改,结合创建全国文明县城,由街道周边的机关单位定路段、定人员、定时间,划定责任区域,组织党员干部走出机关、走上街头,包卫生、包市容、包秩序,及时清扫清除人行道垃圾污物,管护门前树木花草和公共设施,疏导车辆有序停放,发现制止各类破坏环境卫生行为,通过机关党员干部的身先垂范,积极引导城镇居民自觉参与和全力支持城市管理,美化城市面貌、改善人居环境。同时,该县还组织开展机关在职党员到社区报到参与志愿服务活动,引导1917名机关党员利用业余时间参加社区卫生保洁、环境维护、文明监督等公益服务活动,把服务的触角延伸到小区楼宇、居民院落,让群众在点点滴滴的切身小事中感受到了党员干部作风的转变和教育实践活动带来的实惠。




打印本页 关闭窗口
版权所有:甘肃省政府
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统