当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
泽巴足在有关会议上强调发挥优势不断深化拓展双联工作
日期:2014-08-09 08:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委政法委书记泽巴足8月8日在省直部门联系漳县双联行动成员单位联席会议上强调,要认真贯彻落实全省深化双联行动庆阳片区会议精神,以更加积极的态度、更加扎实的作风、更加有力的举措,不断把双联工作引向深入。

  泽巴足充分肯定了省直联系漳县各单位两年多来所做的工作,要求围绕落实“六个结合”,突出抓好基础扶贫、智力扶贫、产业扶贫、基层组织建设,为农民持续增收、农业稳步增效打好基础。要从实际出发,更加注重内引外联,更加注重矛盾化解,更加注重政策宣传,多做上下联动、左右协调的工作,真正发挥好部门的职能优势。各双联单位主要领导,要切实负起双联行动第一责任人的责任,组长单位与成员单位、联系县乡要加强沟通协调,做好规划衔接、产业对接和项目论证等工作,切实把双联工作抓细、抓实、抓出成效。(记者吕宝林)


相关信息
·咸辉在会宁县调研农村卫生工作 2014-08-09
·咸辉在省图书馆调研 2014-08-09