当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
资助高考贫困生 一起传递爱心
日期:2014-08-25 09:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月19日下午,兰州市第十八中学举行了“鑫源基金”高考贫困大学生助学发放仪式,有18名高考贫困生得到了爱心企业的资助。

  据了解,“鑫源基金”是由兰州市红古区鑫源天然气有限公司董事长尹建敏女士创建的,该基金一直致力于高考奖励和贫困大学生的资助。这次在兰州市第十八中学开展的资助活动,资助了党志雄等4名应届高考特困生,以及孙雅楠等14名往届高考特困生的大学学费,本次“鑫源基金”奖励及资助资金达98760元。

  助学发放仪式上,尹建敏女士向学生们表示,希望同学们在学校专心学业,不要有其他后顾之忧,只要这些学生能考上研究生,她会继续全力资助他们完成学业。同时,她还向这些学生们提出倡议,让受到资助的同学们,每年寒暑期与她一起到养老院做公益事业,一起传递爱心。(记者朱宇鲲)


相关信息
·李克强在中国铁路总公司考察 2014-08-25
·立足新起点开创新局面 2014-08-25