当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 督促检查 >> 建议提案办理
省人大、省政府在民乐县现场办理省人大代表建议
日期:2014-08-25 11:15 来源:省国土资源厅 浏览次数: 视力保护色:

  

省人大代表现场办理会议。

  8月14日,省人大、省政府在张掖市民乐县召开会议,现场办理省人大代表杨君、张惠玲提出的《关于对祁连山沿山地区连片整理的高标准农田采取以奖代补方式给予扶持的建议》(省人大第66号建议)。省人大常委会副主任孙效东、省国土资源厅厅长蒲志强、省人大代工委副主任吴东坡、省政府办公厅副巡视员刘晓和及张掖市人大、市政府有关领导参加现场办理活动。

  与会领导现场查看了民乐县丰乐乡、新天镇土地整治情况,召开了省人大代表建议现场办理会议。省人大代表、民乐县委书记杨君介绍了民乐县土地整治情况及《关于对祁连山沿山地区连片整理的高标准农田采取以奖代补方式给予扶持的建议》基本情况,省国土资源厅厅长蒲志强介绍了建议办理情况并作了现场答复,承诺将继续按规划、有计划、循序渐进、积极稳妥的支持民乐县的土地整治工作,不断提高农业综合生产能力。杨君等代表对省国土资源厅的办理答复表示满意,张掖市政府、民乐县政府分别表态将全力做好项目实施和管理工作,努力提高土地整治综合效益。

  省人大常委会孙效东副主任对省人大代表建议承办单位办理工作和张掖市、民乐县的工作给予了充分肯定,并就如何更好地做好项目建设工作提出了具体要求。他强调,项目实施单位要突出做好规划、建好质量、管好资金、用好科技、搞好管理等方面工作,进一步加大项目管理力度,提高项目实施的综合效益,为农业发展、农民增收做出积极贡献。


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于印发2014年整治违法排污企业保障群众健康环保专项行动工作方案的通知 2014-08-25
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省实行最严格水资源管理制度考核办法的通知 2014-08-25
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省政府核准投资项目管理办法的通知 2014-08-25
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省道路交通事故应急预案的通知 2014-08-25
·中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省省级党政机关公务接待管理办法》的通知 2014-08-25