当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 督促检查 >> 为民兴办实事
甘肃:今年再实施民生实事工程支持万名高校毕业生下基层
日期:2014-04-25 09:34 来源:西部商报 浏览次数: 视力保护色:

  4月24日,全省普通高校毕业生就业工作座谈会在兰州资源环境职业技术学院召开,省内53所高校交流了毕业生就业工作经验。据悉,今年我省将启动实施高校毕业生就业创业促进行动计划,鼓励大学生创业,并提供政策咨询、项目开发、创业培训、融资服务等一系列支持。

  今年我省将继续组织实施“1万名普通高校毕业生民生实事工程”,通过“大学生村官计划”“三支一扶计划”“进村(社区)计划”、“大学生志愿服务西部计划”和“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等基层服务项目,解决今年高校毕业生就业问题。(西部商报 记者郭涛 实习生汪丽媛)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信