甘肃省人民政府办公厅关于表彰
2013年度全省保障性安居工程建设和
农村危房改造工作先进单位的通报
日期:2014-02-28 16:55 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政办发〔2014〕37号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府有关部门,中央在甘有关单位:

  2013年,各市州、各有关单位紧紧围绕省委、省政府关于加快推进保障性安居工程建设和农村危房改造的决策部署,全面落实住房保障责任,坚持统筹谋划、整体推进,在政策支持、资金投入、土地供应等方面作出了积极努力,全省保障性住房新开工项目开工率、主体竣工率、基本建成率及竣工率分别达到1008%、83%、14054%和956%,农村危房改造完成率达到105%,全面超额完成了国家和省政府下达的目标任务。

  为进一步促进全省保障性安居工程建设工作,经省政府同意,决定对在2013年全省保障性安居工程建设和农村危房改造工作中成绩突出的先进单位予以通报表彰。

  希望受到表彰的单位进一步发扬成绩,再接再厉,开拓创新,再创佳绩。各市州和省保障性安居工程领导小组各成员单位要继续紧盯目标任务、落实保障责任、创新工作举措,全力推动2014年住房保障工作实现新跨越。

  附件:2013年度全省保障性安居工程建设和农村危房改造工作先进单位名单

                                                                 甘肃省人民政府办公厅
                                                                    2014年2月28日

附 件

2013年度全省保障性安居工程建设和
农村危房改造工作先进单位名单

  一、保障性安居工程建设工作先进单位

  (一)市州政府。

  一等奖:武威市、甘南州、临夏州、张掖市、白银市、庆阳市。

  二等奖:兰州市、天水市、定西市、平凉市、金昌市。

  三等奖:嘉峪关市、陇南市、酒泉市。

  (二)实施单位。

  省林业厅、省农垦集团公司、嘉峪关市房管局、秦州区房管局、金川区建设局、平川区房管局、七里河区住房保障和房地产管理局、陇西县建设局、民勤县建设局、卓尼县建设局、康乐县建设局、华亭县建设局、两当县建设局、金塔县房管局、民乐县房管局、西峰区房改办。

  二、农村危房改造工作先进单位

  (一)市州政府。

  一等奖:庆阳市、平凉市、武威市、临夏州、陇南市。

  二等奖:天水市、甘南州、白银市、张掖市、定西市。

  三等奖:金昌市、酒泉市、兰州市、嘉峪关市。

  (二)实施单位。

  甘州区建设局、武山县建设局、靖远县建设局、积石山县建设局、环县建设局、金川区建设局、临潭县建设局、玉门县建设局、康县建设局、灵台县建设局、凉州区建设局、永登县建设局、临洮县建设局。

抄 送:省委办公厅,省人大常委会办公厅,省政协办公厅。