甘肃省人民政府办公厅关于停止征收
成品油价格调节基金有关问题的通知
日期:2014-12-23 17:08 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政办发〔2014〕191号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘有关单位:

  为落实《财政部关于停止征收成品油价格调节基金有关问题的通知》(财税〔2014〕96号)精神,做好我省相关工作,现将有关事项通知如下:

  一、自2014年12月1日起,我省境内停止在成品油批发、销售环节征收价格调节基金。

  二、停止征收成品油价格调节基金后,有关部门依法履行职能所需经费纳入部门预算管理。

  三、各有关部门要严格执行本通知规定,不得以任何理由拖延或拒绝执行,不得以其他名目变相继续收费。对不按规定停止征收成品油价格调节基金的,要按有关规定严肃处理,并追究责任人的行政责任。

                     甘肃省人民政府办公厅
                      2014年12月22日

抄 送:省委办公厅,省人大常委会办公厅,省政协办公厅。