武威工业园区循环经济发展规划获批
日期:2013-09-02 09:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,《甘肃武威工业园区循环经济发展规划(2012—2020)》获得省工信委批复。

  《规划》立足园区发展现状和产业基础,明确了产业发展的指导思想、重点任务、空间布局、支撑项目及保障措施,提出重点发展食品加工、生化医药、装备制造三大主导产业,培育发展新型煤化工、纺织服装产业,配套发展包装印刷、热电联产、新型建材三大产业。按照“减量化、再利用、资源化”的原则,在企业、园区层面推进循环经济发展,积极推进清洁生产,大力推进资源综合利用,构建“企业小循环、产业中循环、行业大循环”的循环经济发展模式,建设多产业协调发展,经济效益、社会效益和环境效益协调统一的省级循环经济示范工业园区。(甘肃经济日报 记者赵勇忠)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信