当前位置: 首页
>> 投资甘肃 >> 招商活动
东乡推介40个项目引进资金23亿元
日期:2013-05-06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,东乡族自治县举行别开生面的招商引资项目推介会,以“我有璞玉、以召名匠”的盛情,邀约东乡籍企业家、县内外知名企业及客商,现场推介项目40个,引资23.3亿元。

  东乡族自治县依照“4+5+5”行动计划,对沿黄河、洮河、大夏河和刘家峡库区沿折达路区域进行串珠式、星罗棋布式的规划开发,筛选梳理出一批招商引资重点项目。经过近2个月的协商、沟通、洽谈,达板、唐汪等6个区域的40个招商项目在推介会上被认领,包括旅游类项目18项,投资7.81亿元;特色经济、优势产业类项目9项,投资8.04亿元。(甘肃日报 记者邹海林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统