当前位置: 首页
>> 政民互动 >> 民意征集
兰州市政府公开征集2014年办实事意见
日期:2013-11-14 09:32:36 来源:兰州晨报 浏览次数: 视力保护色:

  近年来,兰州市委、市政府坚持每年为民兴办实事,解决广大人民群众最关心、最直接、最现实的重大利益问题,受到广大人民群众的拥护和支持。11月13日记者从兰州市政府了解到,2014年,兰州市委、市政府依然将按照“普遍受益、量力而行、尽力而为、当年办结”的原则,继续为广大人民群众兴办实事,着力改善群众生产生活条件。

  同时,为了提高兴办实事的科学性、实效性,确保确定的每件实事造福兰州市民,兰州市政府联合本报向市民公开征集兴办实事的科学合理的建议和意见。

  据了解,此次征集的范围和内容具体集中为:与人民群众生产生活密切相关的就业、就医、社会保障、住房交通、基础设施、用水用电、安全生产、环保治污等方面。征集要求提出的意见和建议要有全局性、针对性和可行性。广大市民有合理性建议和意见可通过电子邮件发送至duchasichu@163.com邮箱,也可拨打本报新闻热线96555提出自己的合理性建议和意见。此次征集日期截止到2013年11月30日。(兰州晨报 记者崔亚明)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信