当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃电力推行试点班组减负活动
日期:2013-10-30 08:58 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  自10月23日起,甘肃电力班组建设办公室按照多维度的减负释压、事务精简、程序优化、权责对等等方式,在甘肃公司系统18个班组试点开展班组减负增效工作。

  这些班组涉及输电线路、变电运行、变电检修、调度运方、通信自动化、信息系统、客户服务、营销管理、配电专业、油务化验、发电生产、施工修造科研、继电保护、电缆专业、电能计量、后勤服务、集体企业、供电所及其他工种的划分等。试点班组减负工作内容主要有本班组工种类别和工作实际,确定班组应执行的标准制度目录,核心任务所产生的报表记录,所保留的记录报表存储方式,班组所应用的系统应整合的项目,建议取消的工作项目等内容,从而进一步明确班组需要担负的具体工作。

  本次试点工作分为9月方案制定阶段、10月至12月操作实施阶段及2014年1月全月评估总结阶段。届时,甘肃电力班组建设办公室将总结提炼班组试点减负工作的阶段性成果,对班组减负工作进行分析固化。(甘肃日报 作者王震 宋颖)


相关信息
·王玺玉在卓尼县开展双联行动 2013-10-30
·我省加强第三次全国经济普查宣传工作 2013-10-29
·通渭:秋季覆膜战正酣 2013-10-29