当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王玺玉在卓尼县开展双联行动时强调
抓住用好叠加机遇 及早谋划2014年工作
日期:2013-10-30 08:16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  副省长王玺玉近日到卓尼县木耳镇多坝村开展双联行动,调研指导灾后重建工作。他强调,县乡村各级要抓住当前全省大力实施扶贫攻坚、灾后重建和各方帮扶叠加的重要机遇,认真总结今年工作,及早谋划明年任务,把双联行动和灾后重建各项工作和有关项目规划好、设计好、建设好。

  王玺玉先后来到联系户梁卫东、李那奴家中,与他们促膝交谈,详细了解生产生活近况,一起核算今年的家庭收入,共同制定明年的增收计划,鼓励他们抓住木耳镇实施灾后重建、加快小城镇建设的好机遇,及早谋划来年生产,加快脱贫致富步伐。

  王玺玉实地考察了木耳镇人口文化主题广场、多坝村富丽路建设情况,并向村组干部详细了解镇村规划设计和相关项目落实情况。围绕做好下一步工作,他要求,镇村两级对整村发展的规划要再细化,对今年发展和增收的情况要“回头看”,明年的工作计划要列出来,认真梳理研究,对木耳镇的建设管理要进一步加强。围绕做好灾后重建工作,王玺玉强调,县乡村各级要统筹谋划部署,注重规划设计,严把建设质量,降低建设成本,广泛宣传政策,做好资金管理,加强研究指导,努力推进灾后重建各项工作有序进行。(甘肃日报)


相关信息
·我省加强第三次全国经济普查宣传工作 2013-10-29
·通渭:秋季覆膜战正酣 2013-10-29
·省卫生厅开展双联行动工作综述 2013-10-29