当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省加强第三次全国经济普查宣传工作
日期:2013-10-29 11:55 来源:甘肃经济日报 浏览次数: 视力保护色:

  为加强对我省第三次全国经济普查宣传工作的组织领导,切实做好经济普查宣传动员工作,使广大普查对象了解支持普查,确保普查工作顺利进行,日前我省公布了相关宣传工作方案。

  据悉,此次普查涉及我省第二、第三产业的10万左右法人单位,14万左右产业活动单位和近60万个体经营户。宣传方案指出,历次经济普查对于掌握经济发展状况,摸清经济发展底数,夯实宏观调控和决策基础,推动经济结构战略性调整具有重要意义,要通过对普查内容与组织方式新特点的宣传,使各级政府、各有关部门和广大普查对象充分理解、支持和配合普查工作,督促地方各级政府和监察机关加大对普查工作中违纪违法行为的查处力度。(甘肃经济日报 记者薛巍敏)


相关信息
·通渭:秋季覆膜战正酣 2013-10-29
·省卫生厅开展双联行动工作综述 2013-10-29
·省委宣传部召开领导班子专题民主生活会 2013-10-29