当前位置: 首页
>> 政民互动 >> 民意征集
开展效能风暴行动民主评议机关作风网上评议公告
日期:2013-10-24 08:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为了扎实推进效能风暴行动,配合正在开展的党的群众路线教育实践活动,认真贯彻执行中央“八项规定”和省委“双十条”规定,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实加强和改进机关作风建设,提高机关效能,优化发展环境,已于2013年9月20日8时开始,在甘肃机关党建网上,开展了效能风暴行动民主评议省委各部委办、省人大、省政协、省法院、省检察院、各人民团体共28个部门单位2013年的机关作风活动。欢迎广大人民群众踊跃参与评议,对省直机关作风建设状况进行评价。

  评议网址:请登录:甘肃机关党建网(www.szgw.gansu.gov.cn),作风评议专栏。

  特此公告

                                         中共甘肃省直属机关工委效能风暴行动协调推进领导小组

                                                           2013年10月22日

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信