当前位置: 首页
>> 政民互动 >> 民意征集
甘肃省人民政府办公厅关于向全社会征集2014年为民办实事意见的公告
日期:2013-10-22 09:09 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  近年来,省委、省政府统筹经济发展和社会建设,加大民生工程实施力度,取得了明显成效,得到了广大人民群众的拥护和支持。为认真贯彻落实党的十八大和省第十二次党代会精神,推进党的群众路线教育实践活动深入开展,进一步加快幸福美好新甘肃建设进程,2014年省政府将围绕解决人民群众最关心、最直接、最现实的就业、社会保障、上学、就医、住房、行路、饮水、环保、公共基础设施、安全生产等涉及人民群众切身利益的问题,继续实施十大民生工程,不断提高人民群众生活质量。

  为确保决策的科学化、民主化,提高决策质量,切实把实事项目选好、办好,真正让人民群众得到实惠,现向全社会征集2014年为民办实事的意见建议,真诚希望社会各界人士及群众积极建言献策,使所办实事合民心、顺民意、见实效。一般不提交需要本机关和本部门研究解决的具体问题。

  意见征集截止日期:2013年11月15日。

  电子信箱:gsjy@gansu.gov.cn

  

                                                                          甘肃省人民政府办公厅
                                                                            2013年10月21日

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信