当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 第十八次全国代表大会 >> 最新动态
华亭形式多样学习宣传十八大精神
日期:2013-01-09 08:57 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  “2020绘蓝图,人均收入再翻番,紧紧跟随党中央,团结一心奔小康……”近日,数百名群众聚集在华亭县上关乡农贸市场,观看县夕阳红艺术团表演宣传十八大精神的文艺节目。

  为了让十八大精神入耳、入眼、入脑、入心,华亭县充分挖掘乡土人才和民间艺术家资源,把十八大精神编入歌舞、快板、曲子戏当中,巧借最有特色的民间文艺载体宣传贯彻党的十八大精神。同时,华亭县委专题召开学习会,深入系统学习十八大精神,县委书记孟小金要求全县各级党组织要按照全面深入学、结合实际学、推动发展学“三步走”的要求,迅速掀起学习热潮。

  连日来,华亭县抽调党校讲师、基层干部组建十八大精神宣讲团,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,运用群众喜闻乐见的方式宣讲党的十八大精神。县上还深入开展以“理论政策大宣讲、谋划工作大调研、访贫问苦大帮扶、矛盾纠纷大调处”为主要内容的“学习贯彻十八大、凝心聚力谋发展”活动,全体县级领导带头宣讲,党校教师齐上阵,统筹开展了县级领导深入包联乡镇、部门乡镇干部进入村组(社区)农户的全覆盖宣讲活动,做到了十八大精神家喻户晓,深入人心。(甘肃日报)

分享到: