当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 2013年甘肃两会专题 >> 大会进程
省十二届人大一次会议主席团举行第四次会
日期:2013-01-28 08:11:00 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省十二届人大一次会议主席团1月27日下午举行第四次会议。

  大会由主席团常务主席张开勋主持。会议通过了关于甘肃省人民代表大会常务委员会工作报告、甘肃省人民政府工作报告、甘肃省高级人民法院工作报告、甘肃省人民检察院工作报告、甘肃省2012年国民经济和社会发展计划执行情况及2013年国民经济和社会发展计划、2012年全省财政预算执行情况和2013年全省及省级财政预算等六个报告的决议草案,印发全体代表审议;通过了大会副秘书长唐晓明作的关于代表提出议案处理意见的报告。(甘肃日报 记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信