当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 省第十二次党代会 >> 代表心声
把笑容留下
日期:2012-04-29 09:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  “来来来,我们留个影吧。”党代会主会场内,一位女代表拉着同伴站在镜头前,脸上写满自豪的笑容。

  4月28日下午,省第十二次党代会胜利闭幕。这一天,会场内外,闪光灯频频闪动,随处可见代表们举起照相机拍照留念的身影,他们都想把这难忘的一刻记录下来。

  会场外,代表们以甘肃大剧院为背景,三三两两地合影留念,定西代表高大康就是他们中的一员:“这次参加党代会是我人生中的一个重要经历,所以今天一定要在这里拍张照片留作纪念。”“我来参加党代会,家人朋友都很激动,拍张照片回去让他们看看,也高兴高兴。”马国瑞代表说。

  代表们即将启程,他们把笑容留在了照片上,把责任记在了心里。(甘肃日报 记者秦娜 张葆英)


 

分享到: