当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 省第十二次党代会 >> 代表心声
为文化大省建设奠定基础
日期:2012-04-28 09:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

邵明 代表

  报告是一个以辩证唯物主义和历史唯物主义为指南的报告,一个深刻分析甘肃发展环境的报告,一个抓住了发展中存在的主要矛盾、落实中央要求和群众呼声的报告,一个统筹全局、体现甘肃特色、求真务实的报告,一个指导文化大省建设、推动文化大发展大繁荣的报告,一个推进党的建设、调动广大党员积极性的报告。报告博大精深,内容丰富,新思路、新方法、新观点催人奋进,震撼人心,文化工作者深受鼓舞,深受激励。落实好报告精神,文化系统要着力抓好华夏文明保护传承和创新发展示范区建设、文艺精品创作、公共文化体系建设、文化产业发展、文化体制改革及本系统联村联户为民富民行动等工作,为文化大省建设奠定基础。(甘肃日报)

 

分享到: