当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 省第十二次党代会 >> 媒体报道
甘肃日报:一报寄深情
日期:2012-04-26 12:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  党代会上,一群身着蓝色服装的年轻记者在会场内外忙碌的身影格外引人注目。他们聚焦,他们倾听,他们速记,他们思考,他们用最快的速度把会议的精神传播到陇原的角角落落。

  这些被称为“蓝精灵”的记者们和他们背后的整个团体,用心为党代会奉上了一份特殊礼物:精心采写、精心编辑、精心印制的《甘肃日报》。

  党代会开幕至今,每天代表们都能及时看到大气精美的铜版纸《甘肃日报》,一句句肯定的话语是对“蓝精灵”们的最大褒奖。

  “报纸令人眼前一亮,内容丰富、印刷精美,通过它能了解各方面的信息,对我们非常有帮助。”于萍代表说。

  胡文平代表每天都会把报纸从头到尾细看一遍,他说:“看得出,这份报纸在版式设计和内容编排上都做了精心策划,报道很到位、很充分,彰显了党报的气派和力量。”(甘肃日报 记者张葆英)

分享到: