当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 省第十二次党代会 >> 大会动态
欧阳坚在检查省第十二次党代会会场布置情况时强调严谨细致精益求精高标准高质量做好服务工作
日期:2012-04-24 07:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月23日上午,省委副书记欧阳坚检查省第十二次党代会会场布置情况时强调,要以高度负责的精神,周密安排部署,严谨细致工作,精益求精,高标准、高质量做好省第十二次党代会服务工作。

  作为省第十二次党代会主会场,甘肃大剧院各项准备工作已基本就绪。党旗、党徽、鲜花将会场装点得庄重热烈、喜庆祥和,横幅悬挂、座位排列、音响调试等都已全部到位。

  欧阳坚专门来到甘肃大剧院,仔细询问了会场各项准备工作进展状况,实地察看了灯光、音响、绿化、安保等情况,对安排在甘肃大剧院的各相关会场做了认真检查。

  随后,欧阳坚又听取了相关准备工作汇报。他要求大会秘书处和会务人员,集中精力、全力以赴,对各项准备工作进行再检查、再落实,逐一对照、查缺补漏,把每一项工作都盯紧抓实,确保不出任何差错。简报组要全面准确地反映代表们的心声,充分表达人民意愿。要进一步明确责任,完善相关预案,把各项服务保障工作做实做细做好。要坚持严谨细致、精益求精,团结协作、紧密配合,为全体与会代表提供细致、周到、文明的优质服务。

  省委常委、省委秘书长刘立军一同检查。(甘肃日报 记者尤婷婷)

分享到: