当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 省第十二次党代会 >> 大会动态
省第十二次党代会准备就绪
日期:2012-04-23 08:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  备受全省人民关注的省第十二次党代会将于4月24日在兰州召开。目前,会议的各项准备工作已基本就绪。

  4月22日看到,本次大会的主会场甘肃大剧院装扮一新,上百盆鲜花簇拥绽放,整个会场充满喜庆祥和的气氛。工作人员正在对会场布置、音响以及灯光做最后的调试,全力以赴确保大会顺利召开。

  大会秘书处各项准备工作就绪,代表们陆续报到,工作人员忙碌地为代表分发证件和会议材料。

  在代表住地宁卧庄宾馆、兰州饭店、西北宾馆、飞天大酒店、组工大厦,鲜艳的彩旗、醒目的标语,将迎接省第十二次党代会的氛围渲染得隆重而热烈。住地各项工作井然有序,工作人员正以热情周到的服务,迎接来自全省各地的党代表。工作人员表示,要全力为省第十二次党代会提供最优质的服务。(甘肃日报 记者尤婷婷)

分享到: