甘肃省人民政府办公厅关于调整甘肃省减灾委员会等议事协调机构领导成员的通知
日期:2012-12-04 10:04 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政办发〔2012〕260号

各市、自治州人民政府,省政府有关部门,中央在甘有关单位:

  根据工作需要和人员变动情况,省政府决定对甘肃省减灾委员会等议事协调机构领导成员进行调整。现将调整后的领导成员通知如下:

  甘肃省减灾委员会主任由副省长冉万祥担任,副主任由省政府副秘书长李均、省民政厅厅长田宝忠、省发展改革委副主任魏宝君、省国土资源厅副厅长陈汉、省农牧厅副厅长刘志民担任,省长助理夏红民不再担任甘肃省减灾委员会主任。

  甘肃省流浪乞讨人员救助管理工作领导小组组长由副省长冉万祥担任,副组长由省政府副秘书长李均、省民政厅厅长田宝忠担任,省长助理夏红民不再担任甘肃省流浪乞讨人员救助管理工作领导小组组长。

  甘肃省村务公开领导小组组长由副省长冉万祥担任,副组长由省纪委副书记张怀仁、省政府副秘书长李均、省委组织部副部长王世华、省民政厅厅长田宝忠担任,省长助理夏红民不再担任甘肃省村务公开领导小组组长。

  议事机构成员如有变动,报经主任(组长)同意后,由成员单位接任工作的同志替补,不另行文。

                       甘肃省人民政府办公厅
                         2012年12月3日

抄 送:省委有关部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅。