当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 第十八次全国代表大会 >> 最新动态
省委宣讲团在酒钢宣讲十八大精神
日期:2012-12-22 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委宣讲团党的十八大精神报告会12月20日在酒钢举行。省委第五宣讲组主要成员,兰州大学马克思主义学院、政治与行政学院院长王学俭教授作了专题报告。

  报告会上,王学俭深刻阐释了党的十八大主题、科学发展观的历史地位,系统解读了坚持和发展中国特色社会主义的丰富内涵,详细讲解了全面建成小康社会、深化改革开放的目标和“五位一体”的战略布局,全面论述了提高党的建设科学化水平的任务要求,以及党的十八大报告的一系列新思想、新观点、新论断、新举措。

  王学俭指出,党的十八大报告是统一思想、凝聚力量的政治宣言;是科学发展、改革开放的行动纲领;是治国理政、昭示未来的路线图,体现了鲜明的时代特色。他结合全国、全省以及酒钢发展实际,提出要在建设幸福美好新甘肃,实现甘肃跨越发展上取得新突破。(甘肃日报 记者张海泳)

分享到: