当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 第十八次全国代表大会 >> 最新动态
德哇仓在敦煌碌曲宣讲十八大精神
日期:2012-12-22 08:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省政协副主席德哇仓近日分别赴敦煌市、碌曲县宣讲十八大精神。他强调,要坚持走中国特色社会主义道路,着力保障和改善民生,使人民得到更多实惠。

  德哇仓指出,要加快推进社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴,必须坚定不移地坚持和发展中国特色社会主义。十八大报告中提出全面建成小康社会的目标,符合中国特色社会主义全面发展的内在需要,更加针对发展主题,更好顺应人民意愿,更具明确政策导向,既鼓舞人心又切实可行,必将极大激励各族人民为实现全面建成小康社会目标而努力奋斗。

  德哇仓强调,民生连着民心,民心关系全局。要顺应各族人民过上更好生活的新期待,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。要牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,深入开展民族团结进步教育,加快民族地区发展,保障少数民族合法权益,巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。

  德哇仓还赴双联行动联系点碌曲县西仓乡进村入户,深入了解联系户的实际困难,看望慰问贫困户和联系户。(甘肃日报)