当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 第十八次全国代表大会 >> 最新动态
咸辉在宁县宣讲党的十八大精神
日期:2012-12-15 09:00 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  党的十八大代表、省委常委、副省长咸辉12月14日深入到宁县,为全县机关党员干部作了党的十八大精神辅导报告。咸辉强调,要把学习宣传和全面贯彻落实党的十八大精神不断引向深入,切实指导帮助广大党员干部和人民群众学习领会十八大精神实质,解放思想,凝聚力量,坚定信心,攻坚克难,全力加快建设全面小康社会进程,努力实现转型跨越、富民兴陇和与全国同步进入全面小康社会的宏伟目标。

  咸辉指出,学习贯彻十八大精神,关键是要结合实际,把握与全国同步进入全面小康社会、建设幸福美好新甘肃这个关键点,把握“八个发展取向”、“十大重点行动”这个着力点,把握“3341”项目工程这个结合点,突出重点,狠抓落实,推动经济社会发展实现新跨越。

  咸辉强调,宁县各级党组织要按照省委市委的安排部署,结合工作实际,坚持学用结合,把学习贯彻十八大精神引向深入。要做好“结合”文章,进一步深化对县情认识,继续研究和完善发展思路,努力推动发展思路、发展理念、发展路径的突破和创新,统筹提升“四化”发展水平。要咬定发展不放松,进一步细化目标任务,找准全面小康6大类23项具体指标中的弱项指标,科学制定发展目标,逐项逐条抓好落实。要紧盯全年目标任务,强化措施,加大力度,确保全面或超额完成今年目标任务。元旦、春节将至,要妥善安排好困难群众的生产生活,扎实开展民政救济和送温暖、献爱心活动,保障他们有饭吃、有衣穿、安全过冬。(甘肃日报 记者先朝阳)