当前位置: 首页
>> 政民互动 >> 民意征集
兰州市交警支队向全社会征求治堵良策
日期:2012-12-14 10:29 浏览次数: 视力保护色:

  近日,兰州市公安局交警支队向社会公开征集治理交通堵塞的良策,广大市民可以通过电话、来信,发电子邮件、微博等方式,向公安交警支队提出合理化建议。

  据了解,明年起,兰州轨道交通1号线将全面施工,城区交通压力增大。为了进一步搞好全市的“畅交通”工作,优化交通组织,提高管理水平,公安交警支队面向全社会征集交通管理的意见建议。

  交警部门就机动车单向通行、禁左、限行、停放等交通问题,以及小区域交通组织和微循环,中心城区如何控制削减交通总量、控制外地车辆,交通标志、标线、信号灯、隔离设施设置以及交通渠划,交通安全管理及交通事故预防工作等问题,广泛收集市民群众、专家学者,以及一线民警的意见和建议。

  来信寄至兰州市公安局交警支队(南滨河东路739号)征集活动办公室收。电话:0931-8717065、8717067。市民也可以通过发电子邮件、微博等方式参与,兰州交警电子邮箱:2202427556@qq.com;兰州公安交警微博(新浪、腾讯)。

  明年1月,公安交警支队将根据市民建议,评出一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名,分别奖励3000元、1000元和500元。(甘肃日报 记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省启动“中学生英才计划” 2013-10-21
·靖煤优质燃煤助力兰州治污 2013-10-19