当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 时政专题 >> 第十八次全国代表大会 >> 最新动态
孙效东在金昌宣讲十八大精神
日期:2012-12-12 08:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月10日至11日,省人大常委会副主任孙效东在金川区、永昌县宣讲党的十八大精神。他指出,要把十八大精神转化为推动经济社会跨越发展的强大动力,真抓实干,奋力赶超,为率先建成小康社会而奋斗。

  孙效东先后在金川区双湾镇、永昌县河西堡镇西庄子村召开座谈会,认真听取基层干部群众学习十八大精神的体会,与群众面对面交流恳谈,并深入浅出地向大家宣讲了十八大精神。他说,深入学习党的十八大精神,要重点学习领会全面建成小康社会的目标、中国特色社会主义的科学内涵、“五位一体”的总体布局、人民主体地位的根本立场和提高党建科学化水平的更高要求。

  孙效东指出,金川区和永昌县要以十八大精神为指针,进一步理清发展思路,制定和完善发展规划,加快城乡一体化进程,让农民群众共享改革发展成果,着力加强农村基层党组织建设,增强服务群众和推动经济发展的能力,力争率先实现全面小康目标。

  孙效东还在河西堡镇西庄子村登门看望了因病致贫的李兴会、周培兴两户困难群众,并分别送去了慰问金。(甘肃日报 记者刘兴元)