当前位置: 首页
>> 政民互动 >> 民意征集
关于在嘉峪关市范围内广泛征集2013年为民办实事的公告
日期:2012-11-06 10:29 浏览次数: 视力保护色:

广大市民:

  为及早筹划明年的市政府为民办实事工程,提高政府决策的科学化、民主化水平,将人民群众真正关心、关注的民生问题和事关全市发展大局的重大事项纳入2013年政府为民办实事范围,现就公开征集2013年市政府为民办实事项目公告如下:

  一、征集内容及要求

  按照“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,为民办实事的重点领域是涉及群众切身利益的最直接、最现实的民生问题,且受益面能涵盖较大的社会群体;从实际出发,充分考虑政府财力基础;具有较强的可操作性,能在当年完成或基本完成。建议内容应包括实事内容、理由及简要措施等。

  二、征集日期

  从即日起止2012年11月15日。

  三、征集方式

  希望广大人民群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,提出建议,以更好地推动我市经济社会全面发展和民生持续改善。实事建议可通过纸质、电子邮件两种方式投寄。

  联系地址:嘉峪关市人民政府办公室综合科

  电 话:6328307

  电子邮箱:  zfbzhk8307@163.com

  嘉峪关市人民政府办公室

  2012年11月6日

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·专业的事找专业的人来干 2013-10-22