当前位置: 首页
>> 政民互动 >> 民意征集
陇南市人民政府办公室关于征集2013年为民办实事项目建议的公告
日期:2012-10-09 10:26 浏览次数: 视力保护色:

  2013年,市委、市政府将继续把为民办实事作为贯彻落实科学发展观和全心全意为人民服务的具体实践,努力解决一些群众生产生活中的热点难点问题。为真正把实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的民心工程,现围绕涉及人民群众就医、就学、就业、交通、住房、饮水、环保、安全生产等方面向社会广泛征集实事项目建议。现将有关事宜公告如下:

  一、对办实事项目建议的原则要求

  1、要着眼于解决人民群众最关心、最直接、最现实、最迫切需要解决的实际问题,能够充分反映城乡居民的实际需求和愿望,要有代表性,受益面比较广。

  2、建议需要办理的实事要具有全局性、可行性、可操作性,并一般在2013年内可以完成,当年能见效。

  3、要坚持尽力而为、量力而行,充分考虑财力承受能力和项目资金能够落实。

  4、对办实事的意见建议要认真进行研究论证,广泛征求基层单位、乡村干部、群众代表等各方面的意见。

  二、征集实事项目建议的方式

  广大群众对办实事的意见建议可通过信件、传真、电子邮件的方式直接进行征集。

  三、时间要求

  即日开始,10月16日征集结束。

  征集办实事建议电子邮箱:lnzwdc@163.com

  传真:8212908

  陇南市人民政府办公室

  2012年10月9日

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·大力建设群众满意交通 把实事办到群众心坎上 2013-10-22
·省环保厅:解决突出环境问题惠及民生 2013-10-22