当前位置: 首页
>> 政民互动 >> 民意征集
兰州市公开征集2013年为民办实事意见
日期:2012-10-31 10:27 浏览次数: 视力保护色:

  兰州市公开征集明年为民办实事意见

  从即日起至11月25日市民可发送电邮提出切实建议

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者刘健)记者10月30日从有关方面了解到,从即日起,兰州市政府开始面向社会征集2013年为民兴办实事的意见和建议,征集活动截止日期为11月25日,在此期间,市民可发送邮件dcs311@sohu.com,提出自己的意见和建议。

  据了解,2013年兰州市为民兴办实事的征集内容主要围绕与广大人民群众日常生活密切相关的就业、社会保障、上学、看病、住房、出行、用电、饮水、环保、公共基础设施等方面的问题。根据要求,市民提出的意见和建议要有全局性、针对性和可行性。

  兰州市政府希望在2013年从解决群众最现实、最关心、最直接的利益入手,按照“普遍受益、量力而行、尽力而为、当年办结,资金主要由中央和省市财力安排”的原则,为广大人民群众办成一些实实在在的事,着力改善群众生产生活条件。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省环保厅:解决突出环境问题惠及民生 2013-10-22
·农业部印发《意见》大力推进农机社会化服务 2013-10-21
·两部门出台指导意见推进快递为制造业发展服务 2013-10-17