甘肃省人民政府函
日期:2011-01-19 00:00 来源:印刷厂 有效期:李倩 浏览次数: 视力保护色:

 

省长、副省长,省长助理:

  为了认真落实《政府工作报告》确定的各项目标任务,进一步靠实责任,抓好落实,推动全省经济社会跨越式发展,省政府常务会决定,将2011年政府工作主要任务分解下达给省长、副省长,省长助理,并请结合实际指导好各自分管部门抓好落实。

  省政府办公厅、省监察厅要充分发挥职能作用,及时了解省政府各部门工作落实情况,切实抓好主要目标任务完成情况的督促检查和行政效能的考核问责。各牵头负责组织考核市州政府专项工作的部门,要于2月底前制定出台各项目标任务的考核办法,加大考核力度,对年度目标任务完成情况进行公正、公开、透明的考核,推动工作落实。各市州、各部门、各有关单位要强化督查手段,制定周密的督查计划,深入实地督查调研,全面、准确了解情况,及时解决存在问题,确保政府工作主要目标任务落实到位。 

                   甘肃省人民政府
                 二○一一年一月十九日

  2011年省政府工作主要任务分解表.xls