当前位置: 首页
>> 政民互动 >> 民意征集
甘肃省人民政府办公厅关于向全社会征集2010年为民办实事意见和建议的公告
日期:2009-10-19 10:25 浏览次数: 视力保护色:

  近年来,省委、省政府高度关注民生办实事,连续4年坚持为民办实事,取得了显著成效,得到了广大人民群众的拥护和支持。2010年,省委、省政府将结合学习贯彻党的十七届四中全会精神,深入落实科学发展观,继续坚持集中力量为民办实事,从解决群众最现实、最关心、最直接的利益入手,按照“普惠制、量力而行、尽力而为和当年办结,资金主要由中央和省级财力安排”的原则,为广大人民群众办成一些实实在在的事情,着力改善群众生产生活条件。

  为提高决策的民主化、科学化程度,广纳民言、集中民智,真正体现民意为先,把相信群众,依靠群众,为了群众作为谋划工作的立足点,使确定要办的实事符合科学发展观的要求,真正让人民群众得到实惠,现向全社会征集2010年为民办实事的意见和建议。

  一、请主要围绕解决好群众最关心的就业、社会保障、上学、看病、住房、行路、用电、饮水、环保、安全生产等方面的问题,提出意见和建议。

  二、请按照有全局性、针对性和可行性的原则提出意见和建议。对解决本机关和个人方面的问题,请勿提交。

  三、截止日期:2009年11月20日。

  四、邮    箱:gsjy@gansu.gov.cn

甘肃省人民政府办公厅

二〇〇九年十月十六日

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·大力建设群众满意交通 把实事办到群众心坎上 2013-10-22
·省环保厅:解决突出环境问题惠及民生 2013-10-22