甘肃省人民政府文件
日期:2004-07-06 00:00 有效期:李景相 浏览次数: 视力保护色:

省水利厅、省发改委、省财政厅:

  你们《关于疏勒河项目中期计划调整的请示》(甘水发[2004]131号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意调整《甘肃省河西走廊(疏勒河)项目中期计划》。

  二、同意总灌溉面积由原设计的147.3万亩调减为106.22万亩,其中新垦荒地总面积由原设计的81.9万亩调减为40.82万亩;移民规模由原规划的20万人调减为7.5万人,相应移民乡(场)由原规划的16个调减为6个,行政村由160个调减为57个。

  三、同意项目中期计划调整后核定工程静态总投资18.47亿元,总投资19.71亿元。
请你们按照国家利用外资项目管理的有关规定和基本建设程序上报国家有关部委,同时做好《项目协定》、《信贷协定》和《贷款协定》3个法律文本的修订工作。
  
 
                    二 O O 四 年 七 月 六 日