甘肃省人民政府文件
日期:2004-07-13 00:00 有效期:李景相 浏览次数: 视力保护色:

省教育厅,省发展改革委:

  你们《关于甘肃省计划学校并入兰州商学院的请示》(甘教厅[2004]26号)收悉。经2004年6月26日省政府第45次常务会议研究,现批复如下:

  一、同意甘肃省计划学校并入兰州商学院。

  二、甘肃省计划学校的土地、校舍建筑、教学仪器设备等资产(包括债权、债务等)整体并入兰州商学院。撤销甘肃省计划学校建制,91名事业编制划入兰州商学院。

  三、根据2003年度预算拨款基数,2004年及此后年份甘肃省计划学校的财政拨款,由省财政厅核拨给兰州商学院。

  四、甘肃省计划学校现有在校生由兰州商学院培养至毕业,并按普通中等专业学校毕业生办理毕业手续。

  五、甘肃省计划学校并入兰州商学院后,其下属的招待所仍按企业对待,由兰州商学院负责管理。
  
                                        二 O O 四 年 七 月 十 三 日