甘肃省人民政府文件
日期:2004-07-01 00:00 有效期:李景相 浏览次数: 视力保护色:

外交部:

  2004年6月19日,我们收到贵部"关于外交部支持甘肃外事工作若干措施的函"。省委、省政府领导对此十分重视。陆浩省长、徐守盛常务副省长均作了批示。陆浩省长在批示中强调:"外交部提出的十二个方面支持我省工作的意见、措施,对进一步扩大我省的对外开放、实施西部大开发战略、促进经济社会发展,有重大意义",并要求省政府有关部门做好落实工作。

  在此,我们向多年来关心和支持甘肃外事工作的外交部党委、部领导以及各地区业务司的同志们,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  同时,我们热情欢迎李肇星外长于8月初来甘肃检查指导工作。届时,我省将以省委、省政府名义在兰州举行专场"国际形势报告会",请李外长为副厅级以上领导干部作报告。

  我省愿与外交部共同努力,确保有关措施得到落实。把外交部的关怀和支持贯彻到实际工作中去,勇于开拓,大胆创新,切实把甘肃外事工作提高到一个新水平,为我省的经济社会发展和对外开放做出积极的贡献。 

                      二 O O 四 年 七 月 一 日